Egeo : el legado de la Atlántida - Barraclough, Jenny; Nelson, Martin (Barcelona : Time Life, 1995)
Sumario: El documental muestra un deslumbrante viaje para descubrir los orígenes de la cultura occidental que le llevará a la parte sombría donde la leyenda y la historia se mezclan para revelar el sorprendente "Legado de la Atlántida".
Documental--Narrado también en Inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Productor de la serie Jason Williams ; narrado por Sam Waterston ; productor ejecutivo Joel Westbrook ; producción, diseño y dirección de la serie Ian Duncan ; tema de apertura y partitura original Joe Delia ; director de fotografía Phillip Bonham Carter, Mike Coles ; escritor de la serie Ed Fields--Fecha de publicación tomada de la pantalla de presentación--Fecha del envase que contiene la colección completa c1997
Keywords: CIVILIZACION EGEA; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- CRETA (GRECIA); GRECIA -- ANTIGUEDADES; MICENAS