Egipto : en busca de la inmortalidad - Black, Tony (Time Life, 1995)
Sumario: Presenta algunos aspectos sobresalientes de esta cultura en la que, desde un campesino hasta un faraón, creyeron que la vida eterna no era una abstracción sino un derecho natural.