Egipto : en busca de la inmortalidad - Black, Tony (Barcelona : Time Life, 1995)
Sumario: Presenta algunos aspectos sobresalientes de esta cultura en la que, desde un campesino hasta un faraón, creyeron que la vida eterna no era una abstracción sino un derecho natural.
Documental--Narrado también en Inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Tema de apertura y la partitura original Joe Delia ; diseño de sonido Skip SoRelle ; director de fotografía Rege Beker ; consultor de la serie Brian M. Fagan--Fecha de publicación tomada de la pantalla de presentación--Fecha del envase que contiene la colección completa c1997
Keywords: EGIPTO -- CIVILIZACION -- HASTA 332 A.C.