Egipto : un imperio de ingeniería = Egypt : engineering an empire - Cassel, Christopher (Zima entertainment, 2006)
Sumario: Hace cinco mil años, en una era donde el resplandor de Grecia y Roma no eran más que un sueño, una civilización consiguió lo imposible y construyó lo inimaginable. Egipto, un pueblo que obtuvo su majestuosidad gracias a la fuerza demoledora de sus ejercitos y a la inquebrantable fe depositada en sus dioses.