Egypt - Wood, Ruth ([Cromwell Productions], 1997)
Sumario: Este DVD intenta dar una visión de las maravillas de los faraones y sus pirámides y pretende revivir la vida de gentes y lugares de un lejano pasado, a través de numerosas reconstrucciones históricas. Bajo la supervisión del Dr. Peter Clayton del Imperial Museum de Londres, uno de los expertos en Egiptología.