Egypt - Wood, Ruth; Rootes, Bob; Gormlie, Chris (Barcelona : [Cromwell Productions], 1997)
Sumario: Este DVD intenta dar una visión de las maravillas de los faraones y sus pirámides y pretende revivir la vida de gentes y lugares de un lejano pasado, a través de numerosas reconstrucciones históricas. Bajo la supervisión del Dr. Peter Clayton del Imperial Museum de Londres, uno de los expertos en Egiptología.
Documental--Doblado al español--Título del envase: Egipto--Créditos: Narrado por Kate Harper; música Paul Farrer--Publicador y fecha de publicación tomada del DVD no. 1
Keywords: EGIPTO -- HISTORIA; EGIPTO -- CIVILIZACION; EGIPTO -- ANTIGUEDADES