Einstein, Ford y Edison. - Harris, Scott ([Lugar de publicación no identificado] : AIE, 1999)
Se muestra la biografía y se trata de rescatar el pensamiento y la filosofía de tres grades inventores: Albert Einstein, Henry Ford y Thomas
Executive producers Ronald Mark Miller, Jeffery Edwin Frazee ; editor Rick Manning
Keywords: EINSTEIN, ALBERT -- 1879-1955; FORD, HENRY -- 1863-1947; EDISON, THOMAS ALVA -- 1847-1931