La ejecución de los gananciales a la luz del anteproyecto del Código Procesal de Familia (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre los gananciales en la familia.
Keywords: DERECHO DE FAMILIA; PROCESOS (DERECHO) -- COSTA RICA; PROCEDIMIENTO CIVIL