[El alcoholismo] - Solarz, Ken; Anderson, Nick; Soto Pacheco, Longino ([Lugar de publicación no identificado] : Ohlmeyer Communications Co., 1990)
Sumario: historia de una mujer con problemas de alcoholismo y las experiencias de codependencia de su marido.
Keywords: ALCOHOLISMO