El Canal en Panamá - Berruecos, Joaquín (Videos Servicios Profesionales, 1987)
Sumario: Presenta la historia de la construcción del Canal de Panamá, aspectos políticos sobresalientes, la posición del pueblo panameño y del gobierno, contra los intereses norteamericanos, el papel de Omar Torrijos.