El Canal en Panamá - Berruecos, Joaquín (México : Videos Servicios Profesionales, 1987)
Sumario: Presenta la historia de la construcción del Canal de Panamá, aspectos políticos sobresalientes, la posición del pueblo panameño y del gobierno, contra los intereses norteamericanos, el papel de Omar Torrijos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: OBLIGACIONES INTERNACIONALES; TRATADOS; CANAL DE PANAMA; PANAMA -- RELACIONES EXTERIORES - ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES - PANAMA; PANAMA -- CONDICIONES ECONOMICAS