El color (Chile : Televisión Educativa Iberoamericana, 1998)
Sumario: Se trata de definir lo qué es el color, una sensación que se produce en el cerebro cuando la retina del ojo es estimulada por la luz, el color está en la luz.
Es el capítulo sexto de el curso"Explorando el mundo del arte de Chile
Keywords: SENTIDO DEL COLOR