El desarrollo socioeconómico y el ambiente natural de Costa Rica. (San José, C.R. : Fundación Neotrópica, 1990)
Muestra la importancia de impulsar un desarrollo sostenible para asegurar el bienestar el ambiente en Costa Rica.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA