El honor perdido de una mujer - Junkersdorf, Eberhard; Schlöndorf, Volker; Trotta, Margarethe son ([Lugar de publicación no identificado] : Paramount-Orion, 1975)
Describe prácticas periodísticas parecidas a las del Bild-Zeitung.
Subtitulada por videograma. -- Basada en la novela de Heinrich Böll
Keywords: CINE; ALEMANIA; PERIODISMO