El indio en Costa Rica: una lucha por sobrevivir - Calvo, Mario; Leandro, Gerardo ([Lugar de publicación no identificado] : CINDIO, 1980)
Sumario: Presenta los diferentes grupos indígenas de Costa Rica, su organización social y económica y el respeto a la autodeterminación.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES; ACULTURACION