El indio en Costa Rica: una lucha por sobrevivir - Calvo, Mario; Leandro, Gerardo (HomburgSaar : CINDIO, 1980)
Presenta los diferentes grupos indígenas de Costa Rica, su organización social y económica y el respeto a la autodeterminación.
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES; ACULTURACION