El inquilino (San José, C.R. : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1986)
Sumario. Presenta las opiniones de personas expertas tratando el tema sobre la influencia de la televisión en los niños.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TELEVISION Y NIÑOS -- COSTA RICA