El mar solar - Kane, Georgann; Rice, Susan (Pittsburgh : Metropolitan Pittsburgh Public broadcasting, 1986)
Documental sobre la influecia que ejerce el sol sobre el planeta Tierra mediante investigaciones hechas por distintos científicos. También analiza las posibles causas de los cambios climáticos.
Grabado en la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narrador, John Gres--VHS Hi-fi.
Keywords: METEOROLOGIA; SOL; INVESTIGACION CIENTIFICA