El motor etéro: clima y paisaje en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
Sumario: Presenta la importancia de la atmósfera para la vida animal y humana, sin ella la vida no sería posible, plantas y animales respiran el aire que permiten hechar andar toas las funciones vitales, crecer y reproducir en un ciclo prodigioso que devuelve a la atmósfera los componentes gaseosos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ATMOSFERA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; CLIMATOLOGIA