El motor etéro: clima y paisaje - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, 1994)
Sumario: Presenta la importancia de la atmósfera y sin ella la vida no sería posible, plantas y animales respiran el aire que permiten hechar a andar todas las funciones vitales creser y reproducir, en un ciclo pródigo que devuelve a la atmósfera los componentes gaseosos.