El poder de la clase media (MTI International, 1989)
Sumario: Surge la lucha entre la iglesia y la burguesía. El clero creía dar reformas. Una de las reformas es que la biblia no estuviese escrita sólo en Latín, sino en el idioma vulgar para que la población la pudiese leer. La segunda reforma que se da es la absolución por la fe salva a la gente y no los númerosos rituales que practicaba la iglesia.