El principito - Donen, Stanley 1924-; Saint-Exupery, Antoine de 1900-1944 ([Lugar de publicación no identificado] : Paramount, 1989)
Un piloto hace un aterrizaje forzoso en el Desierto del Sahara y ahí conoce a un pequeño príncipe del planeta Asteroide
Basado en el libro "El principito", escrita por Antoine de Saint-Exupery
Keywords: LITERATURA FRANCESA; CUENTOS; CINE; ESTADOS UNIDOS