El quinto jinete (Banco Nacional Cinematográfico, Centro de Producción Cortometraje, 1980)
Sumario: Muestra al hombre como el principal causante del desequilibrio ecológico, utilizando diferentes métodos que han tenido por objeto enriquecer y facilitar su vida.