El quinto jinete (México : Banco Nacional Cinematográfico, Centro de Producción Cortometraje, 1980)
Sumario: Muestra al hombre como el principal causante del desequilibrio ecológico, utilizando diferentes métodos que han tenido por objeto enriquecer y facilitar su vida.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONTAMINACION; MEXICO; CONTAMINACION INDUSTRIAL; CONTAMINACION MARINA; CONTAMINACION POR RUIDO