El siglo XX ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Sumario: Representa el ensayo histórico de líderes nazis superiores cargados con crímemes contra la paz, crímenes de guerra y crímenes contra humanidad.
Título tomado del envase y suministrado por la Sede de Occidente
Video sin editar
Keywords: CRIMENES DE GUERRA; NACIONALSOCIALISMO