El Voodoo - Boorstin, Paul; Raudonis, Mark; Stocking, Shelly ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1996)
En este video se analiza lo qué es el vudú y su expansión, cómo llegó a Nueva Orleans y que hacen los seguidores .
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: VUDUISMO