Elders - Gabbin, Joanne; Hodges, John L.; McCray, Judith (San Francisco, Calif. : California Newsreel, 1998)
Contiene entrevistas y discursos de los escritores negros de la poesía renacentista a partir de los años 40.
[Entrevistados]: Samuel W. Allen, Mari Evans, Naomi Long Madgett, Alvin Aubert, Pinkie Gordon Lane, [entrevistadores]: Jerry W. Ward, Val Gray Ward, Eleonor W. Traylor, Kenard Moore, Sandra Govan
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- POESIA -- 1940-; AUTORES AFROAMERICANOS