Electing a president : the process - Cochrane, Peter; Malin, Sara ([Lugar de publicación no identificado] : Rainbow Educational Video, 1993)
Presenta como se realizaron las elecciones en Estados Unidos desde su independencia hasta nuestros días
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: ELECCIONES; ESTADOS UNIDOS; POLITICA Y GOBIERNO