Electing a president : the process - Conchran, Peter (Rainbow Educational Video, 1993)
Sumario: El documental trata sobre la historia en el proceso de elección de presidente en Estados Unidos desde el inicio hasta tiempos actuales, su evuloción y la participación del pueblo