Electric heart - Hanna, Cristy; Varma, Dev (Boston, Massachusetts BBC, 1999)
Documental sobre los diferentes corazones artificiales elaborados por el Dr. Michael E. Debakey a lo largo de su vida y como respondieron unos pacientes que operó en Europa en 1998
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Marilyn Milgrom, narrator. -- Co-producción de: BBC & WGBH, Boston. -- VHS Hi-fi.
Keywords: CORAZON ARTIFICIAL