Electric heart - Varma, Dev; Varma, Dev (BBC & WGBH, 1999)
Documental sobre los diferentes corazones artificiales elaborados por el Dr. Michael E. Debakey a lo largo de su vida y como respondieron unos pacientes que operó en Europa en 1998