Electric heart - Varma, Dev (Boston : BBC & WGBH, 1999)
Documental sobre los diferentes corazones artificiales elaborados por el Dr. Michael E. Debakey a lo largo de su vida y como respondieron unos pacientes que operó en Europa en 1998
Documental--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica
Créditos: Narrador, Marilyn Milgrow ; sonido, Greg Wolesworth ; edición, Christy Hanna
Doblado al español--Título en español tomado del audio
Keywords: CORAZON ARTIFICIAL