Elementos de las tortugas verdes - Borden, Dick ([Lugar de publicación no identificado] : Caribbean Conservation Corporation, 1980)
Muestra aspectos del desarrollo e historia de la tortuga verde. Presenta experiencias en Costa Rica.
Keywords: TORTUGA VERDE