Elephant (Pittsburgh : National Geographic Society, 1980)
Sumario: La importancia de este enorme mamífero para las culturas Africanas como Asiáticas, se ve amenazado a la extinción por la sobrepoblación humana y la caza.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ELEFANTES -- AFRICA; ELEFANTES -- ASIA; CONDUCTA ANIMAL; CAZA