Elizabeth : la edad de oro - Kapur, Shehar (Universal Studios, 2007)
Sumario: Presenta la historia de La reina Isabel I, la cual lucha para controlar el amor, aplastar a sus enemigos y consolidarse en el trono de Inglaterra. Debe enfrentarse a la traición en el seno de su familia y a sangrientas conspiraciones para arrebatarle el trono.