Elizabeth : la edad de oro - Kapur, Shehar; Bevon, Tim; Fellner, Eric; Cavendish, Jonathan ([Estados Unidos] : Universal Studios, 2007)
Sumario: Presenta la historia de La reina Isabel I, la cual lucha para controlar el amor, aplastar a sus enemigos y consolidarse en el trono de Inglaterra. Debe enfrentarse a la traición en el seno de su familia y a sangrientas conspiraciones para arrebatarle el trono.
Película--Título tomado de la pantalla de presentación--Elenco: Cate Blanchett, Geoffrey Rush, Clive Owen, Rhys Ifans, Jordi Mollà, Abbie Cornish, Samantha Morton--Créditos: written by William Nicholson, Michael Hirst ; executive producers Debra Hayward, Liza Chasin, Michael Hirst
Keywords: DRAMA -- HISTORIA Y CRITICA; MONARQUIA -- GRAN BRETAÑA; Elizabeth -- I -- Reina de Inglaterra -- 1533-1603