Elizabeth Odio B - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Brinda información biográfica sobre Elizabeth Odio y presenta una entrevista que se le hizo, en la que se habló sobre: análisis de los primeros dos años de gobierno de Miguel A. Rodríguez, ingobernabilidad, sobre la posibilidad de una asamblea constituyente y sobre el futuro del país.