Ella es Carmen - Naranjo, Carmen 1928-2012 (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 1999)
Resumen: Presenta imágenes y comentarios del homenaje a Carmen Naranjo que se le hizo en la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica, también otro realizado por el Instituto Tecnológico. Tambíén la entrevista realizada en el canal 15 de la Universidad de Costa Rica en su programa Leer y releer; con motivo del 8° Congreso de Filología, Linguística y Literatura dedicado a Carmen Naranjo, nos da a conocer su vida y sus obras