Ella usaba un vestido amarillo - Ureña Arroyo, Jurgen; Monge, José Antonio; Zúñiga, Xiomara ([San José, Costa Rica] : Escuela de Cine y Televisión de la Universidad Veritas, 2009)
Sumario: Presenta el encuentro de un hombre y una mujer en el tren.
Cortometraje--Elenco: Oscar González, Ruth Sibaja, Rafael Chinchilla, Aníbal Calero--Créditos: Dirección de fotografía, Gustavo Brenes ; sonido, Carlos Chaves ; música original, Eddie Mora
Keywords: RELACIONES HOMBRE-MUJER; FERROCARRILES; MATERIALES AUDIOVISUALES