Ellos también lloran - Cruz, Wendy (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 2000)
Análisis de la problemática de la agresión del hombre en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Elenco: Rodrigo Aymerich, Emanuel Abarca, Víctor Jiménez, Ludovic Lebleu, Gloria Valerín, Jimmy Monge--Créditos: asitentes, Allan Rodríguez y Francisco Zúñiga--Documental realizado para el programa 7 Días--VHS-Hi-fi--
Keywords: HOMBRES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; VIOLENCIA CONYUGAL