Elvira - Vincenzi Pacheco, Moisés 1895-1964 (Radio Columbia, 1935)
Trata sobre el romance entre Elvira y Alberto, el criado de la hacienda. Tiempo después Alberto llega a ser el administrador de la propiedad y esposo de Elvira. Incluye un breve análisis de la película.