Elvira - Vincenzi Pacheco, Moisés 1895-1964; Alfaro McAdam, Carlos (San José, C.R. : Radio Columbia, 1935)
Trata sobre el romance entre Elvira y Alberto, el criado de la hacienda. Tiempo después Alberto llega a ser el administrador de la propiedad y esposo de Elvira. Incluye un breve análisis de la película.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Elenco: Maritza Urbano, José Tasies, Albertina Moya, Ivette de Vives. -- Créditos: Moisés Vincenzi, argumento de la obra. -- Película. -- Esta película es considerada como la primera película costarricense y está basada en el libro "Elvira", escrito por Moisés Vincenzi. -- VHS Hi-fi.
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- NOVELA