Embarazo, responsabilidad compartida - Pinzón, Rosalina (Todo en familia, 1995)
Análisis de la educación sexual y de salud reproductiva, sexualidad, vida familiar, etc. que se imparte a los jóvenes y su importancia en la prevención del embarazo en menores de edad de Panamá.