Embarazo, responsabilidad compartida - Pinzón, Rosalina ([Lugar de publicación no identificado] : Canal Once, 1995)
Análisis de la educación sexual y de salud reproductiva, sexualidad, vida familiar, etc. que se imparte a los jóvenes y su importancia en la prevención del embarazo en menores de edad de Panamá.
Créditos: panelistas, Karl Austin, Dinora de Beleño, Circe Camarena de Jurado; moderadora, Patricia del Valle; narrador, Francisco Rodríguez--VHS--
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas
Keywords: EMBARAZO EN ADOLESCENTES; PREVENCION; EDUCACION SEXUAL; SALUD REPRODUCTIVA; PADRES E HIJOS