Embriología y anatomía aplicada de la glándula tiroides. Disco 1 - Jiménez, Gustavo (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra como es el desarrollo normal de la glándula tiroides