The Emerald forest - Boorman, John (1985)
Sumario: Trata del viaje de una familia a la Region del Amazonas donde se va a construir una represa, ahi su hijo es raptado por un indio. Despues de 10 anos la represa estaba casi terminada y su hijo no habia aparecido. Su padre se dedic