The emperor's club - Rosenstock, Harvey (Universal Pictures, 2002)
William Hundert es profesor de Historia Antigua en la Academia St. Benedict, vive sus propias enseñanzas e inspira a sus alumnos convertirse en adultos cultos y responsables; está convencido de que la labor de un maestro no es sólo educar al estudiante, sino también formar e incluso moldear su carácter. Pero en otoño de 1972, todos sus ideales se ven sacudidas con la llegada de un nuevo estudiante Sedgewick Bell, hijo de un senador del Estado Oeste de Virginia, durante ese período escolar profesor y alumno se enfrentan en una batalla de poder, cuyas repercusiones les afectarán 25 años después.