Empire of the air : the men who made radio - Burns, Ken 1953-; Wesson, Morgan; Lewis, Tom; Lewis, Tom. ([Alexandria, VA] : PBS, 1991)
Resumen: Muestra la vida de tres hombres que comparten la responsabilidad de la invención de la radio, Lee de Forest, hijo extravagante de un clérigo, que inventó el tubo de Audion, Edwin Howard Armstrong, un brillante inventor, retirado que fue pionero en la tecnología de FM, y David Sarnoff, un inmigrante ruso de alto dinamismo que ha creado la compañía de comunicación más poderosa de la tierra.
Documental--Con subtítulos en inglés--Basado en el libro "Empire of the air" de Tom Lewis
Créditos: written by Geoffrey C. Ward ; edited by Paul Barnes
Narrador: Jason Robards
Keywords: DE FOREST, LEE -- 1873-1961; ARMSTRONG, EDWIN HOWARD -- 1890-1954; SARNOFF, DAVID -- 1891-1971; RADIO; HISTORIA; ESTADOS UNIDOS; BIOGRAFIAS