Empire of the sun - Stoppard, Tom 1937-; Ballard, James Graham 1930-2009 (México, D.F. : Warner Bros. Pictures, 2001)
Resumen: Un joven muchacho Inglés lucha por sobrevivir bajo la ocupación japonesa durante la Segunda Guerra Mundial
Drama--Otro título en el envase: El imperio del Sol
Créditos: producida por Steven Spielberg, Kathleen Kennedy, Frank Marshall ; dirigida por Steven Spielberg ; música John Williams, ; director de fotografía Allen Daviau ; ; basada en la novela deJ. G. Ballard
Elenco: Joe Malkovich, Miranda Richardson, Christian Bale
Keywords: CINE Y ADOLESCENTES; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945 -- SHANGAI (CHINA)