Empleo - Chavarría, Gerardo; Freer Valle, Carlos; Zúñiga, David (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, 2005)
Debate que presenta el impacto del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos en el sector de empleo de Costa Rica, por medio de la exposición de ventajas y desventajas.
Participantes: Dosris Osterlof, José Luis Desanti, Mauricio Castro, Luis Paulino Vargas, Ronald Solís.
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; TRABAJO; COSTA RICA; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES